Детский развивающий центр "Отличные дети"
|
|
Ancha | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Кто то ходил туда? Есть что-нибудь интересного или просто куча развивающих игрушек?
|
|
| |
анна_любимая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| если честно мне не очень понравилось,все быстро быстро делается,минуту ручки поподымали,минуту порисовали,минуту полепили и т.д можно походить туда чисто из-за игровой комнаты,но платить только за игрушки не охото.кстати и ходили мы к пол десятому,т.е вставать приходил ребенку в начале девятого.а для нас это рано,обычно встаем в 10.это было в ноябре,может что-то и изменилосьДобавлено (28.02.2011, 21:38) --------------------------------------------- сейчас вообще куча развивашек открылось.на карлухе 6 д вроде,где то на строителей,на победе чудо
|
|
| |
Ancha | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| а по подробнее о других развивашках телефончики или адреса, то я слышала только о отличных детках
|
|
| |
анна_любимая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| 89373666434-это чудо а остальные не знаю,в газете видела,то ли в весточке то ли в метро не помню
|
|
| |
SабинКа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Майор
| В разделе "Я хожу в школу" я оставила рекламу учебно-развивающего центра "Гений". Загляните туда. Сама там работаю, вижу как занимаются с малышами - на совесть, с каждым индивидуально
|
|
| |
Ancha | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| В гении для деток постарше, до полутора пока нашла только в "отличных детках". А у где находятся другие не знаю, в весточке инфу не нашла, в метро тоже.
|
|
| |
Бьянка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| мы в Отличные дети ходим, уже недели 3. По сравнению с развивайками в Уфе разница очень большая, хуже намного,но у нас возраст 2,7 уже пора в садик ходить,но мест пока нет. Так что выбора особо нет. ходим туда, зато ребенок начал привыкать к дисциплине.когда можно играть.а когда заниматься.
|
|
| |