sonny90 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Моцарелла Unagrande с теплым яйцом Необходимые ингредиенты: (На 1 порцию) 125 г классической моцареллы Unagrande 1 яйцо 10 г гренок из белого хлеба 10 мл оливкового масла 10 мл бальзамического уксуса Соль Перец Трюфельное масло или тертый трюфель (по желанию) Как приготовить: 1. Яйцо разбейте в кипящую воду с добавлением соли и 9% уксуса (на пол-литра воды 20 г) и варите 1 минуту. Необходимо получить яйцо Бенедикт (или Пашот). 2. Моцареллу Unagrande разрежьте и выложите на тарелку. Сверху выложите готовое яйцо. 3. Посыпьте гренками белого хлеба. 4. Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте трюфельное масло или тертый трюфель. Приятного аппетита! Люблю готовить этл блюдо под песни Андрея Ковалёва!
|
|
| |