Давлекановские сандалики СТЕП АП - 1
|
|
Rufina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Девочки! Сандалики наши выехали!!! В понедельник получаю в ТК. Так что после обеда в понедельник можно будет разбирать!!! Еще раз напоминаю что главным руководствовалась не та модель которая вами была заказана - а предпочтения по цвету. Например не было модели 109 золото - серебро, взяла модель 110 серебро. В остальных случаях поступала точно так же. Если было то что вы заказывали в наличии, то взяла именно то, если не было - то близкую модель с учетом предпочтений по цвету. Надеюсь на понимание.
Сыночку 5 лет, лапочке-дочке 1,5 года Мой бывший ник Любимая
|
|
| |
Rufina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Сандалики можно разбирать! Адрес в личке.
|
|
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:55 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Rufina) Elvira , вы в прошлый закуп брали с размером угадали или нет? Я брала на лето своему младшему, которому в мае будет годик, сандалики 11,5 размера. У нас дома были уже 11 размера (тоже Давлекановские), поэтому взяла чуть-чуть на вырост. Но пришли сандалики даже меньше чуть-чуть, чем у нас были. Сейчас их можно носить, а вот летом незнаю, посмотрим, как будет расти ножка. И качества мне показалось они разные. Видимо в Давлеканово не одно производство, наверное есть какие-то филиалы. Поэтому с размером думаю немного маломерят.
|
|
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:02 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Да... я конечно вовремя ответила Не видела,что вы у меня о размерах спрашивали
Сообщение отредактировал Elvira - Понедельник, 20.02.2012, 13:03 |
|
| |
oksi | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:40 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Rufina, БУДЕТ ЕЩЕ ЗАКУПКА И КОГДА?
|
|
| |
Rufina | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:51 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| Через месяц примерно открою . Ну а вообще - будут желающие, будет и закупочка Пишите кому надо, можно и еще пособирать...
|
|
| |