|
Хочушки. Изучаем СПРОС
|
|
| LIS | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:33 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА
Есть возможност открыть закупку сайт http://milagro***-shop.ru/ (звездочки убираем)
Жду ответ на вопрос, будем набирать?
Минималка 5000, орг 15%
Цены на сайте оптовые, если кому что понравилось пишите в теме!
|
| |
|
|
| nadindiz | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:15 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Интересный сайт сувениров.... СУВЕНИРЫ и ФЭН ШУЙ
|
| |
|
| |
|
| nadindiz | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:58 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Любимая, за ТАКУЮ ЦЕНУ хочу у нас самые просты сандали 350 р стоят..... мне даже с доставкой и то дешевле выдит....
|
| |
|
|
| Rufina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:08 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-полковник
| Ну тогда пошла открывать... Может и еще девочки подтянутся...
Сыночку 5 лет, лапочке-дочке 1,5 года Мой бывший ник Любимая
|
| |
|
|
| nadindiz | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:12 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| В свое время чешки не могла найти в фирменных магазах по 300р, позже нашла на рынке за 150.... А тут 30 руб
|
| |
|
|
| Rufina | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:42 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-полковник
| Закупку с этого сайта хотим? В ассортименте: инструменты (от молотка до дрелей), термосы, сантехника (смесители и пр), посуда и кухонные принадлежности, коньки, мячи, скейтборды и много-много всякой всячины, необходимой для дома, быта и отдыха. Желающие есть?
|
| |
|
|
| Rufina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:48 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-полковник
| Предлагаю закупку согревающих стелек.
•Продолжительность нагревания: 6 часов •Средняя температура нагревания: 38 °С •Размер: 9,5х7 см •Масса: 33±4 грамма •Срок хранения: 3 года •Наклейка для фиксации •Состав: пакетик, железный порошок, вода, целлюлоза, вермикулит (природный минерал), активированный уголь и соль
Способ применения Непосредственно перед использованием вскрыть упаковку, удалить защитный слой, наклеить стельку на подошву стопы поверх носков, начиная от кончиков пальцев, надеть обувь. После использования утилизировать вместе с бытовыми отходами. Рекомендации по использованию Чтобы стельки нагрелись быстрее: •Перед использованием лучше держать стельки в тепле. •Можно открыть упаковку за 2-3 минуты до начала использования и слегка помять стельки. Таким образом вы обеспечите доступ кислорода к большему количеству компонентов стельки. •Если вы находитесь на улице, можно открыть упаковку и подержать стельки 2-3 минуты в кармане или положить внутрь перчаток.
Стоимость одной пары 25 руб + орг 15%
|
| |
|
|
| Ancha | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:18 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Кто нибудь хочет заказать одежку села (http://www.sela********-shop.ru)? Есть конечно магазин, но купила на днях кофточку ребенку и на сайте она в 2 раза дешевле. Может конечно не все вещи дешевле. Но разнообразие побольше чем в магазине. Только вот доставка там почти от 500р, в зависимости от веса. И есть возможность активировать карту скидок если есть, но мою не активировали почему то, хотя в магазине действовала.
|
| |
|
|
| Rufina | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:43 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-полковник
| Ancha, разнообразие действительно побольше чем в магазине, я имею ввиду модели со скидками. А по полной стоимости покупать по моему не выгодно, лучше в магазин сходить. Можно как нибудь всем вместе выписать и доставку поделить, может не так дорого выйдет... Вы уже с этого магазина хоть один раз выписывали, да?
|
| |
|
|
| Ancha | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:28 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
| Нет, хотела попробовать, но вот 1 не выгодно заказывать. По стоимости товар то конечно дешевле чем в магазине, а вот доставка... Минимальная доставка до Нефтекамска 490р (до 0,1кг). Но по весу уже не очень большая прибавка к сумме идет. До Ижевска доставка 440р вроде. Если соберемся можно заказать на адрес родителей, туда ехать все равно планируем в скором времени.
|
| |
|
|
| Светличная | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:33 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Предлагаю закупки 1 Всем кто не хочет скучать за новогодним столом! Скатерть-мозготерка.. В НАЛИЧИИ......ЦЕНА 220р. Прекрасный подарок к новому году!!!
Сообщение отредактировал Светличная - Воскресенье, 18.12.2011, 13:41 |
| |
|
|
| Светличная | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:39 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Прощай фигура ------- Ливанские СЛАДОСТИ!.....ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ ВО ВТОРНИК! http://patedor.ru/price-list.php
ПРОФКОСМЕТИКА для волос, маникюра/педикюра, http://profmagazin.ru/
МИЛАШКА СЬЮЗИ, MINI BOSS... ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА (Осень и Зима)....Нарядная коллекция 2012 Платья для девочек.и костюмы для мальчиков http://www.msuzie-opt.ru/catalog222_1.html
а так же могу предложить..рубашки..к 23 февраля..Савонри..все для ванной и душа..и души... домашнюю одежду..беременным..кормящим и не только...(детская одежда..халаты)..и многое многое другое..нужны закупки?
|
| |
|
|
| Светличная | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:44 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (Ancha) Кто нибудь хочет заказать одежку села (http://www.sela********-shop.ru)? Есть конечно магазин, но купила на днях кофточку ребенку и на сайте она в 2 раза дешевле. Может конечно не все вещи дешевле. Но разнообразие побольше чем в магазине. Только вот доставка там почти от 500р, в зависимости от веса. И есть возможность активировать карту скидок если есть, но мою не активировали почему то, хотя в магазине действовала. [
открывайте закупку)))
Сообщение отредактировал Светличная - Воскресенье, 18.12.2011, 13:44 |
| |
|
|
| Rufina | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:54 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-полковник
| Светличная, у скатерти мозготерки какой размер? Если подойдет - я возьму).
|
| |
|
|
| Rufina | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:28 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-полковник
| Хочу предложить закупку ткани для штор, вуали, органзы. Цены примерно в 2-3 раза ниже рыночных. Цены примерные здесь, каталог тканей здесь. Я бы для себя прикупила, но минималка там вроде три рулона. Еще есть нитевые шторы, у нас в магазах ее называют кисея, тоже красивая, у меня от них эта кисея висит, цены тоже ниже чем в магазе в два раза точно. Кого нибудь интересует?
|
| |
|
|
| Светличная | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:57 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Quote (Любимая) Светличная, у скатерти мозготерки какой размер? Если подойдет - я возьму). Размер скатерти: 120х180 см Дизайн: яркий, насыщенный новогодними красками, узорами, и шутками http://vkontakte.ru/topic-21163173_25825047
|
| |
|
|
| Светличная | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:00 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Quote (Любимая) Хочу предложить закупку ткани для штор, вуали, органзы. Цены примерно в 2-3 раза ниже рыночных. Цены примерные здесь, каталог тканей здесь. Я бы для себя прикупила, но минималка там вроде три рулона. Еще есть нитевые шторы, у нас в магазах ее называют кисея, тоже красивая, у меня от них эта кисея висит, цены тоже ниже чем в магазе в два раза точно. Кого нибудь интересует?
Очень интересно! Я пыталась с Ижевска купить..цена в прайсе была 90р..а в накладной уже 180р пришел..я отказалась..мне рулон надо было! дорого выходило((((
|
| |
|
|
| Светличная | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:01 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Кстати..они прайс высылают..там тоже все с картинками...запросите)))
|
| |
|
|
| Rufina | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:54 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-полковник
| Светличная, адрес в личку дай пожалуйста и телефон, прикуплю наверно скатерку...
По поводу штор прайс запросила. Там цены нормальные, отпускают тока рулонами, мы у них уже закупались...
Кисея штучно.
Сообщение отредактировал Любимая - Вторник, 20.12.2011, 10:55 |
| |
|
|
| mamila | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:52 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Необычные сувениры Пум-Пу.Ру
Оптовые цены указаны на сайте
Минимальная закупка - 10 000 рублей
|
| |
|
|
| valerivadimovna | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:37 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| А как насчет открытия закупки магнитных шариков для стиральных машин.....
|
| |
|
|
| Rufina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 06:23 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-полковник
| Могу предложить закупку с этого сайта Компания представляет широкий ассортимент товара: спортивные костюмы, куртки, спортивные брюки, детские спортивные костюмы, горнолыжные костюмы, толстовки. Спортивная одежда MILLENNIUM разрабатываются собственным дизайнерским отделом с учетом современных тенденций спортивной моды и городского стиля.
Цены спортивные костюмы детские - от 570 руб, женские - от 790 руб, мужские - 795 руб. Д/Брюки детские ветрозащитные утеплённые (размеры 30-42) - 594 руб.
Д/Брюки спорт.детские эластик (разм 32-42) 250 руб.
Сообщение отредактировал Любимая - Воскресенье, 01.01.2012, 06:30 |
| |
|
|
| Rufina | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:55 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-полковник
| Еще могу предложить закупку с этого сайта. На сайте цены розничные. Примерная цена будет такая - минус 30-35% с цены сайта плюс орг %. Закупка без рядов. В отзывах пишут что КАЧЕСТВО ФИНСКОЕ, ЦЕНА РОССИЙСКАЯ!!!! Смотрите кому что нравиться, закупочку откроем). Надо определиться какую.
|
| |
|
|
| Rufina | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:02 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-полковник
| Еще смотрите этот сайт. Цены там тоже розничные, расчет думаю примерно такой же будет минус 30-35% плюс орг%. Пишите кому что нравится.
|
| |
|
|
|